Saisoneröffnung KOL 2021/2022 in Camburg

Die Eintracht eröffnet am 13.08.2021 mit Anstoß um 19:00 Uhr auf dem Camburger Sportplatz die neue Saison der Kreisoberliga im Jena-Saale-Orla Fußball Kreis.

Mit der Spielgemeinschaft SV Hermsdorf/Thüringen treffen die Camburger auf eine Mannschaft aus der Stadt am Autobahnkreuz A4 und A9, gegen diese man bereits 2019 die Saison eröffnet hatte. (02.08.2019 – Eröffnungsspiel Camburg vs. Hermsdorf) Damals gewannen die Camburger durch Tore von Brandenberger (2), Zöllner, Dietzel und Voigt mit 5:0 und der erste Dreier war gesichert. Das Rückspiel in der Saison 2019/2020 am 16. Spieltag war für die Camburger Mannschaft das letzte Spiel vor dem 1. Lockdown, die Zeit als Corona Einzug hielt, hier verlor die Eintracht-Elf mit Trainer Dietzel mit 2:1. Ein Frühes Tor nach 2 Minuten und der späte Siegtreffer in der 87. Minute, beide Tore durch Hermsdorfs Schulze, konnte auch durch den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer von Zöllner nicht wett gemacht werden. (29.02.2020 – Start in die Rückrunde mit Niederlage)

In der vergangenen Saison 2020/2021 wurden beide Spiele zwischen Camburg und Hermsdorf auf Grund der Pandemie abgesetzt.

Die Eintracht freut sich auf das Eröffnungsspiel am 13.08.2021 gegen die Gäste aus Hermsdorf und kann hoffentlich zahlreiche Besucher und Fans zum Start der neuen Saison 2021/2022 auf dem Camburger Sportplatz begrüßen.