1.Testspiel SVE – Bad Kösen

Torreicher erster Test gegen Kurstädter

SV Eintracht Camburg – SG Blau Weiss Bad Kösen   8:6 (2:3)

Zur Vorbereitung auf die kommende und neue Saison 2024/2025 begrüßte die Camburger Eintracht die Gäste aus der Kurstadt Bad Kösen, SG BW Bad Kösen, zum ersten Testspiel auf dem Camburger Sportplatz.

Torreich und Abwechslungsreich, eine Begegnung, die gut 50 Zuschauer beobachten konnten. Zunächst zeigten sich die Gäste in Halbzeit Eins tempo- und erfolgreich und führten zur Halbzeitpause nicht unverdient mit 3:2.

Eine Halbzeitansprache vom Camburger Trainer wirkte Wunder. Mit Anpfiff zur zweiten Hälfte drehte die Eintracht auf und erzielte in knapp 22 Minuten gleich 6 Treffer zum Stand von 8:3 nach 72.Spielminuten.

…und dann die letzten 12 Minuten, Abwechslung! – dachte man die Gäste würden… so war man getäuscht, 3 Treffer der Gäste (78.,79.,89.) sorgten für den Stand von 8:6, was letztlich auch der Endstand sein sollte.

0:1   Eschrich   3‘

1:1   Voigt   22‘

1:2   Eschrich   27‘

1:3   Prater   43‘

2:3   Möller   45‘

3:3   Behling   50‘

4:3   Schönau   52‘

5:3   Rudakoff   54‘